Neues von Vereinen

Navigation

D-Junioren 2023/2024: Rückblich auf den Rückrundenstart der D-Jugend in der Bezirksliga Hohenlohe

SGM Bühlertal I – SGM Pfedelbach I – 22:0

Am 06.04.24 startete, nach langer Winterpause, die Rückrunde der D1 gegen die SGM Pfedelbach. Mit einem deutlichen 22:0 gewannen wir gegen überforderte Gäste bei bestem Frühlingswetter.
Bereits nach 3 Minuten stand es bereits 3:0, zur Halbzeit dann schon 9:0. In der zweiten Halbzeit spielten wir konzentriert weiter und konnten die Führung immer weiter ausbauen, sodass es zum Ende 22:0 stand.
Ein netter Auftakt, mehr aber auch nicht. Deutlich schwerere Aufgaben stehen für unser Team noch an.
Es haben gespielt (Tore in Klammer): Lasse-Tjaard Paßehl (TW), Matthis Rieg (2), Peter Glöckler, Noah Kilian (1), Tom Pfitzer (4), Chris Wappler (4), Nic Büchele (2), Luis Hannemann (5), Moritz Müller (2), Levin Brenner, Jannis Delekat (2)

SGM Bühlertal I – SGM Neuenstein / Waldenburg  I – 3:0

Beim zweiten Rückrundenspiel trafen wir am 20.04.24 auf einen deutlich besser organisierten Gegner. Die Gäste standen tief in ihrer eigenen Hälfte und kamen nur selten über die Mittellinie. Der Gegner ließ uns nur wenig Platz zum Kombinieren, sodass wir geduldig ein um den anderen Angriff vortragen mussten, bis Chris kurz vor der Halbzeit das 1:0 erzielen konnte. In Halbzeit 2 das gleiche Bild, die Hohenloher zogen sich abermals tief in ihre Hälfte zurück und konterten nur selten. Unsere Mannschaft spielte aber sehr konzentriert weiter, ließ hinten nichts zu und konnte nach Toren von Jannis und Chris zum Endstand von 3:0 erhöhen.
Es haben gespielt (Tore in Klammer): Lasse-Tjaard Paßehl (TW), Matthis Rieg , Peter Glöckler, Noah Kilian, Tom Pfitzer, Chris Wappler (2), Nic Büchele, Luis Hannemann, Moritz Müller, Teodor Plaushku, Jannis Delekat (1)

SGM Gaisbach / Kupferzell / Ingelfingen I –  SGM Bühlertal I – 1:3

Im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde, am vergangenen Samstag, war unsere D1 das erste Mal so richtig gefordert. Der Gastgeber hat sich viel vorgenommen und war von Anpfiff an hellwach und offensiv ausgerichtet. Unsere Jungs waren zu Beginn, aufgrund der heftigen Offensivaktionen der Hohenloher, erstmal beeindruckt und noch nicht im Spiel. Die gegnerischen Zuschauer und Trainer sorgten für eine laute Kulisse und auch der Schiedsrichter (der fehlerfrei das Spiel leitete) zeigte von Beginn an mit deutlichen Ansagen an unsere Spieler für Klarheit, wer die Spielleitung an diesem Tag hat. In dieser Gemengelage trafen die Gastgeber nach 3 Minuten dann zum 1:0, sodass schon kurz nach Anpfiff klar war, dass diese Partie kein Spaziergang wird. Das Team brauchte dann gut und gerne 10 Minuten, um den Schock zu verdauen. Mit zunehmender Sicherheit in Abwehr und Spielaufbau kamen wir zurück ins Spiel, konnten uns Chancen erarbeiten und die Konter der Gegner immer besser verteidigen. Chris traf nach 14 Minuten zum 1:1, dieser Treffer gab dem Team dann wieder Sicherheit. Jannis konnte dann kurz vor der Halbzeit auf 1:2 erhöhen. Auch in der 2. Halbzeit gab der Gegner nicht auf, verwickelte uns ständig in anstrengende Zweikämpfe, kam aber kaum mehr zu Chancen. Mit einem Strafstoß konnte Chris zum Endstand von 1:3 erhöhen und diesen mühsamen Arbeitssieg eintüten.
Es haben gespielt (Tore in Klammer): Lasse-Tjaard Paßehl (TW), Matthis Rieg , Peter Glöckler, Noah Kilian, Chris Wappler (2), Nic Büchele, Luis Hannemann, Moritz Müller, Jonah Kilian, Levin Brenner, Jannis Delekat (1)